Обновление прошивок радаров Sho-me, долгожданное

Друзья! Мы рады вам сообщить, что вышло обновление прошивок для радаров Sho-me серии STR и Signature.

Обновились модели: SHO-ME G-600 Signature, G-800 Signature, G-1000 Signature и 77 Signature, Серия STR - SHO-ME G-700STR, G-800STR, G-900STR, G-1000STR, Z55PRO и Z77PRO.

По просьбам пользователей, а также на основании тестов сигнатурных моделей с привлечением корейских инженеров были реализованы некоторые изменения.

Только для сигнатурных моделей:
- улучшено детектирования передвижного радарного комплекса "Оскон". Выделена сигнатура "Оскона", но т.к. она схожа с сигнатурой радара "Кречет", озвучивание ее происходит как "Кречет"
- улучшено детектирование Кордона, Кречета, Ската и Стрелки
- добавлен режим Город2 - в этом режиме отключен К-диапазон. Данный режим подойдет для крупных городов, в которых сконцентрированы множество сигналов помех, не используются мобильные радары и оповещений по GPS-базе радаров будет достаточно. Режим Город переименован в Город1.
- улучшено детектирование ручных радаров Бинар, Визир, Искра, Сокол, работающих в автоматическом и короткоимпульсном (POP) режиме.
Добавлена возможность Включения/Отключения детектирования короткоимпульсных сигналов (РОР-сигналов), по умолчанию Выкл. На территории России радары с данным типом излучения не используются и включение данного пункта меню приведет к повышенному числу ложных срабатываний. Однако если вы въезжаете на территорию Казахстана, Узбекистана или Белоруссии , то данный режим необходимо включить!

Для сигнатурных и несигнатурных (STR) моделей:
- в базу радаров добавлен новый тип - Платон, контроль грузового транспорта. Его оповещение настраивается в меню, по умолчанию отключен
- при проезде участков с контролем средней скорости добавлено отображение на дисплее расстояния до окончания участка. Кроме этого, реализовано заблаговременное (за 300 метров) оповещение об окончании участка КСС с проговариванием лимита скорости - это реализовано прежде всего для напоминания о лимите скорости при проезде участков КСС между двумя маломощными радарами (например, Кордон или Скат), которые умеют контролировать и мгновенную скорость тоже
- проведена работа по оптимизации звукового гейгера
- исправили некоторые баги в голосовом оповещении, убрана фраза "Внимание" из схемы оповещения о стационарном радаре.
- изменили работу автоприглушения, теперь звук приглушается до 30% установленной громкости (было до 40%)

2762
26.12.2017 г.